Rancho aragonés
TM6

Rancho aragonés

4.5 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (optionnel)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
    ou 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm
  • 50 g de arroz de grano redondo
  • 900 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g) (optionnel)
    ou 150 g de corazones de alcachofa congelados (optionnel)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1920 kJ / 459 kcal
Protides
19 g
Glucides
23.5 g
Lipides
32.2 g
Graisses saturées
11.5 g
Fibre
4.6 g
Sodium
518.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives