Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
TM6 TM5 TM31

Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo

4.5 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 80 g de queso manchego en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
  • 30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de piel de naranja rallada
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
  • 150 g de trucha ahumada en lonchas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1488 kJ / 355 kcal
Protides
12.8 g
Glucides
5.1 g
Lipides
32.4 g
Graisses saturées
7.3 g
Fibre
1.7 g
Sodium
519.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives