Versions compatibles
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de queso manchego en trozos
- 1 diente de ajo
- 5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
- 150 g de trucha ahumada en lonchas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 519.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50 Min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12 Std. 50 Min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1hod.
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2hod.
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Ensalada de pasta caprese
25min
Cóctel de mariscos tropical
15 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min