Tomahawk steak with porcini mustard rub

Tomahawk steak with porcini mustard rub

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 50min
4 portions

Ingrédients

Porcini mustard rub
  • dried porcini mushrooms
    10 g
  • sea salt flakes
    1 tsp
  • mustard powder
    1 tsp
  • dried oregano
    1 tsp
  • whole black peppercorns
    ½ tsp
  • sweet paprika
    ½ tsp
Tomahawk steak
  • Dijon mustard
    1 tbsp
  • tomahawk steak (approx. 1600 g - see Tips)
    1
  • extra virgin olive oil to drizzle
  • sea salt flakes to season and sprinkle
  • garlic cloves unpeeled and bruised
    8
  • unsalted butter
    2 tbsp
  • fresh thyme
    3 sprigs

Infos nut. par 1 portion

Calories 1231.3 kcal / 5151.6 kJ
Protides 95.1 g
Lipides 92.6 g
Glucides 5 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 42.1 g
Sodium 1958.8 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...