Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 6 eggs, plus 2 extra eggs, beaten, to coat
- 35 g milk
- 25 g white bread
- 25 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tbsp vinegar
- ½ tbsp mustard
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- plain flour, to coat
- breadcrumbs, to coat
- vegetable oil, to shallow fry (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 497.1 kJ / 118.4 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 212.1 mg
Recettes alternatives
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
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Mini herb and garlic pull apart bread
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Hainanese chicken and rice
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Green egg whites and ham omelette
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Minted pesto with pea smash and poached eggs
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Dark chocolate pecan bites
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Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
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Rassolnik (pickled cucumber soup)
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No-cook jam
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