Versions compatibles
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite, mais 2 c. sopa, mais q.b. p/ regar
- 20 g mel
- 20 g mostarda
- ½ limão
- 500 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 400 g batata-doce cortada em cubos (1,5 cm aprox)
- 400 g brócolos, só os raminhos, cortados em pedaços pequenos (3 cm aprox.)
- 4 lombos de salmão (200 g cada aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 pitadas de pimenta preta
- Flocos de malagueta seca q.b. p/ polvilhar
- 150 g queijo feta esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2627.3 kJ / 628 kcal
- Protides
- 40.7 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 37.1 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 581.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Pas d’évaluation
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Bowl de salmão e arroz
30min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1 Std. 30 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1u. 15min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min