Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Radieschensalsa
- 1 Bund Radieschen, geputzt (ca. 160 g)
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 10 g Senf
- 25 g Weißweinessig
- 35 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
Brokkolibratlinge
- 460 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Röschen
- 70 g Mandeln
- 30 g Sojamehl, vollfett, als Ei-Ersatz (z.B. von Hensel)
- 20 g Paniermehl, vegan
- 30 g Haferflocken, zart
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 9.2 g
Recettes alternatives
Linsenbraten
1h 50min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min