Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vollkorn-Mürbteig
- 125 g Dinkelkörner
- 125 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 125 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ¼ TL Salz
- Dinkelmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
Belag und Fertigstellung
- 30 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Rapsöl
-
400
g frischer Mangold, in groben Stücken
ou 400 g frischer Spinat, in groben Stücken - 250 g Sauerrahm
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 60 - 80 g Feta, zerbröselt, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2141 kJ / 511 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1u. 20min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Mangoldrisotto
50 мин.
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1u. 20min