Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 tige de citronnelle, fraîche, en morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge
- 200 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 300 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 750 g d'eau
- 250 g de lait de coco
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- ¼ de c. à café de sel
- 300 g de blancs de poulet, avec ou sans peau, en tranches (1 cm)
- 125 g de nouilles de riz sèches (cuisson 8-10 minutes)
- 1 citron vert, en quartiers
- ½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1570 kJ / 374 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Teriyaki
45min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Curry thaï rapide au poulet
40min
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min
Poulet épicé au gingembre
45min
Soupe miso aux légumes
40min
Pad Thai au poulet
20 Min
Curry vert de poulet
55 min
Crevettes sweet and sour
40min
Curry de crevettes aux topinambours
45min
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min