Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
- 250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 10 g di curcuma in polvere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2531.7 kJ / 605.1 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 398.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Smoothie ACE
10min
Insalata nizzarda
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Paccheri zucca e provola
45 min
Pasta panna e salmone
30 min
Gamberi e calamari speziati
20 min
Linguine allo sgombro
30 min
Pasta alla ionica
30 min