Appareils & accessoires
Fusilli alla curcuma e pancetta
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta secca tipo fusilli
-
150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
-
250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
10 g di curcuma in polvere
-
pepe nero macinato a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
398.8 mg
Protides
19.8 g
Calories
2531.7 kJ /
605.1 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
65.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Linguine allo sgombro
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Spaghetti alla checca
40min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Pasta alla carcerata
30min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Pasta panna e salmone
30min