Veau aux carottes et au cerfeuil

Veau aux carottes et au cerfeuil

3.9 12 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 550 g de sauté de veau (tendrons ou jarret)
  • 300 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 450 g de carottes (4), en rondelles
  • 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 209.8 mg
Protides 30.3 g
Calories 1221.8 kJ / 292 kcal
Lipides 3.9 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 20.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...