Veau aux carottes et au cerfeuil
TM6 TM5 TM31

Veau aux carottes et au cerfeuil

( Pas d’évaluation )

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 550 g de sauté de veau (tendrons ou jarret)
  • 300 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 450 g de carottes (4), en rondelles
  • 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
292 kcal / 1221.8 kJ
Protides
30.3 g
Lipides
3.9 g
Glucides
20.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
209.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives