Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe rase de curry en poudre
- 1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 4 pincées de sel
- 4 filets de poulet, sans peau, coupés en fines lamelles
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de courgettes, détaillées en cubes de 2 cm
- 200 g d'aubergine, détaillée en cubes d'1 cm
- 2 petites tomates, coupées en quatre
- 200 g d'eau
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1173.3 kJ / 278.8 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 810 g
- Sodium
- 1.3 mg
Recettes alternatives
Curry de poulet et riz
40min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
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Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
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Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
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Tajine de poulet aux oranges caramélisées
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