Appareils & accessoires
Tajine de poulet et légumes d'été
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe rase de curry en poudre
-
1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
-
30 g de miel
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de concentré de tomate
-
4 pincées de sel
-
4 filets de poulet, sans peau coupés en fines lamelles
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de courgettes détaillées en cubes de 2 cm
-
200 g d'aubergine détaillée en cubes d'1 cm
-
2 petites tomates coupées en quatre
-
200 g d'eau
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.3 mg
Protides
31.5 g
Calories
1173.3 kJ /
278.8 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
810 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
17.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Cari légumes au massalé
40min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Riz au poulet et chorizo
35min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h