Versions compatibles
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1589 kJ / 381 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Poulet façon bourguignon
35min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Côtes de veau à la provençale
30min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2u. 20min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min