Versions compatibles
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmon Terrine
- 25 g fresh dill, thick end of stalks removed
- 500 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (5-6 cm)
- 2 smoked trout fillets, halved (approx. 120 g)
- 200 g cream cheese
- 100 g double cream
- 2 medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g prawns, raw, peeled, deveined
- olive oil, for frying
Peppered Crème Fraîche
- 120 g sour cream
- 200 g crème fraîche
- 1 Tbsp pickled green peppercorns, rinsed
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1307 kJ / 312 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 27.5 g
Recettes alternatives
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Cod with citrus butter
50min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Strawberry Bavarois
6h
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 Std. 30 Min