Tacos de poisson
TM6 TM5

Tacos de poisson

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 1 c. à thé de sel
  • 1 ¼ c. à thé poivre noir moulu, divisé
  • 15 g lime zeste fin uniquement, sans la peau (environ 2 limes)
  • 15 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
  • 60 g de jus de limes
  • ½ c. à thé de paprika fumé moulu
  • 60 g d'huile d'olive
  • 2 gousse d'ail
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • 680 g de filet de poisson blanc (par exemple, tilapia, flétan, cabillaud)
  • 170 g chou rouge en pièces
  • 30 g carotte, coupées en deux
  • 1 piment jalapeno frais, grand (sans la tige ni les graines)
  • 60 g mayonnaise
  • 1 g de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 ¼ c. à thé sel fin, divisé
  • 1 c. à soupe miel
  • 60 g yogourt grec
  • 510 g eau
  • 12 tortilla de maïs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1460 kJ / 349 kcal
Protides
27 g
Glucides
28 g
Lipides
15 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives