Appareils & accessoires
Salade verte Goddess
Prép. 5min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
Vinaigrette verte
-
85 g parmesan coupée en morceaux
-
60 g noix, concassée
-
2 gousses d'ail
-
30 g feuilles de basilic frais
-
30 g d'épinards frais
-
115 g de jus de citron fraîchement pressé
-
30 g de vinaigre de riz
-
60 g d'huile d'olive
-
1 - 1 ½ c. à thé de sel selon le goût
Salade de fenouil
-
340 g de bulbe de fenouil coupée en morceaux
-
15 gramme aneth frais plus un supplément pour garnir
-
225 g de concombre libanais coupée en morceaux (2,5 cm)
-
200 g de pomme verte en quartiers
-
140 g d'oignons verts (environ 2 bottes)
-
225 g petit pois surgelé, cuit (voir Conseil)225 g petit pois frais cuit (voir Conseil)
-
140 g noix, concassée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
433.9 mg
Protides
8.5 g
Calories
1135.4 kJ /
271.4 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
14.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le printemps s'annonce
10 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pain aux bananes sans gluten
1h
Salade asiatique hachée
20min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Mai Tai
10min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Poulet rôti aux légumes
Pas d’évaluation
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Smoothie aux fruits
5min
Sauce Marinara
40min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min