Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce

3.9 122 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen
    250 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Thymian abgezupft
    3 Stängel
  • Curry
    1 gestr. TL
  • Salz und mehr zum Kochen
    6 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Öl
    40 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Fusilli
    500 g
    500 g Nudeln, nach Wahl
  • Sahne (optionnel)
    100 g
    100 g Sahnealternative aus Soja
  • Kürbiskerne (optionnel) zum Garnieren
    50 g
  • gemischte Kräuter, frisch (optionnel) zum Garnieren

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 621 mg
Protides 13 g
Calories 2240 kJ / 535 kcal
Lipides 21 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 77 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...