Appareils & accessoires
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)400 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Curry1 gestr. TL
-
Salz und mehr zum Kochen6 g
-
Pfeffer½ TL
-
Öl40 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
500 g Nudeln, nach WahlFusilli500 g
-
100 g Sahnealternative aus SojaSahne (optionnel)100 g
-
Kürbiskerne (optionnel) zum Garnieren50 g
-
gemischte Kräuter, frisch (optionnel) zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
621 mg
Protides
13 g
Calories
2240 kJ /
535 kcal
Lipides
21 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
77 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1h 10min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45min
One-Pot-Hirse
35min
Cashew-Brokkoli Pasta
45min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min
One-Pot-Gnocchi
40min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30min