Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron
- 10 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1640.4 kJ / 392.1 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 93.5 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Pas d’évaluation
Petits pains au seigle
12 Std.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Sauce bolognaise
3h 15 min