Appareils & accessoires
Compote de poires au safran
Prép. 55min
Total 3h 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
1700 g de poire pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
-
4 - 8 filaments de safran selon les goûts
-
80 - 120 g de sucre selon les goûts
-
120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
½ c. à café de romarin, sec, haché½ c. à café de thym, séché (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
8.3 mg
Protides
1.9 g
Calories
1460.3 kJ /
349 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
13.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
92.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Chaussons aux légumes
1h 10min
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Confiture de prunes
45min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture de mûres et de poires
45min
Crêpes sucrées ou salées
35min
Oxymel au citron et au gingembre
50min
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Truite gourmande, simple et rapide
Pas d’évaluation
Muesli énergisant
25min