
Appareils & accessoires
Compote de poires au safran
Prép. 55min
Total 3h 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
d'eau et un peu plus pour le plat à gratin200 g
-
de poires pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)1700 g
-
filaments de safran selon les goûts4 - 8
-
de sucre selon les goûts80 - 120 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts120 - 140 g
-
bâton de cannelle coupé en deux1
-
clous de girofle2
-
de thym, séché (optionnel)½ c. à café
Infos nut. par 1 bocal
Calories
349 kcal /
1460.3 kJ
Protides
1.9 g
Lipides
0.5 g
Glucides
92.6 g
Fibre
13.7 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
8.3 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse