Compote de poires au safran

Compote de poires au safran

Pas d’évaluation
Prép. 55min
Total 3h 30min
4 bocaux

Ingrédients

  • d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
    200 g
  • de poires pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
    1700 g
  • filaments de safran selon les goûts
    4 - 8
  • de sucre selon les goûts
    80 - 120 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts
    120 - 140 g
  • bâton de cannelle coupé en deux
    1
  • clous de girofle
    2
  • de thym, séché (optionnel)
    ½ c. à café
    ½ c. à café de romarin, sec, haché

Infos nut. par 1 bocal

Calories 349 kcal / 1460.3 kJ
Protides 1.9 g
Lipides 0.5 g
Glucides 92.6 g
Fibre 13.7 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 8.3 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...