Compote de poires au safran
TM6 TM5

Compote de poires au safran

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
  • 1700 g de poires, pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
  • 4 - 8 filaments de safran, selon les goûts
  • 80 - 120 g de sucre, selon les goûts
  • 120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé, pressé, selon les goûts
  • 1 bâton de cannelle, coupé en deux
  • 2 clous de girofle
  • ½ c. à café de thym, séché (optionnel)
    ou ½ c. à café de romarin, sec, haché

Infos nut.
par 1 bocal
Calories
1460.3 kJ / 349 kcal
Protides
1.9 g
Glucides
92.6 g
Lipides
0.5 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
13.7 g
Sodium
8.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives