Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse

Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse

4.7 13 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 3 branches de céleri en tronçons
  • 40 g de beurre
  • ¼ c. à café de graines de fenouil et quelques graines pour le service
  • ¼ c. à café de graines d'anis
  • 400 g châtaignes d'eau entières, en boîte et précuites
  • 500 g de bouillon de volaille
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de Chartreuse
  • poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3 g
Calories 1282 kJ / 308 kcal
Lipides 20 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...