Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
TM6 TM5 TM31

Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse

4.7 ( 10 évaluations )

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 3 branches de céleri en tronçons
  • 40 g de beurre
  • ¼ c. à café de graines de fenouil et quelques graines pour le service
  • ¼ c. à café de graines d'anis
  • 400 g châtaignes d'eau entières, en boîte et précuites
  • 500 g de bouillon de volaille
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de Chartreuse
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
308 kcal / 1282 kJ
Protides
3 g
Lipides
20 g
Glucides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives