Versions compatibles
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 40 g de beurre
- ¼ c. à café de graines de fenouil, et quelques graines pour le service
- ¼ c. à café de graines d'anis
- 400 g châtaignes d'eau entières, en boîte et précuites
- 500 g de bouillon de volaille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de Chartreuse
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1282 kJ / 308 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Amaretto Sour
10min
Crispy potatoes
50min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Épices pour tarte à la citrouille
5 Min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 godz. 15 min
Œufs pochés à la turque
30min
Beurre d'estragon
10min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Bagel en 3 ingrédients
35min