Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts

Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts

4.7 11 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote en gros morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de pommes de terre en dés (2 pommes de terre)
  • 500 g de court-bouillon
  • 100 g de fèves fraîches
  • 150 g de haricots verts frais
  • 200 g de brocoli
  • 100 g pousses d'épinards frais
  • 1 botte d'oseille effeuillée
  • 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • baies roses
  • 100 g de crème liquide entière

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 23 g
Calories 1640 kJ / 393 kcal
Lipides 24 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...