Appareils & accessoires
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 échalote en gros morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de pommes de terre en dés (2 pommes de terre)
-
500 g de court-bouillon
-
100 g de fèves fraîches
-
150 g de haricots verts frais
-
200 g de brocoli
-
100 g pousses d'épinards frais
-
1 botte d'oseille effeuillée
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
baies roses
-
100 g de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1640 kJ /
393 kcal
Lipides
24 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Lotte à la provençale
50min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min