Appareils & accessoires
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 échalote en gros morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de pommes de terre en dés (2 pommes de terre)
-
500 g de court-bouillon
-
100 g de fèves fraîches
-
150 g de haricots verts frais
-
200 g de brocoli
-
100 g pousses d'épinards frais
-
1 botte d'oseille effeuillée
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
baies roses
-
100 g de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1640 kJ /
393 kcal
Lipides
24 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 Std. 25 Min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 Std.
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14 Std.
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Patates douces rôties avec 3 dips
45 Min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 Min