Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
TM6 TM5 TM31

Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts

4.7 ( 3 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote en gros morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de pommes de terre en dés (2 pommes de terre)
  • 500 g de court-bouillon
  • 100 g de fèves fraîches
  • 150 g de haricots verts frais
  • 200 g de brocoli
  • 100 g pousses d'épinards frais
  • 1 botte d'oseille effeuillée
  • 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • baies roses
  • 100 g de crème liquide entière

Infos nut.
par 1 portion
Calories
393 kcal / 1640 kJ
Protides
23 g
Lipides
24 g
Glucides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives