![Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d37803c4c3080fa190bbbc1496d05b37/Derivates/67714eb46abed9244497a2b8ddc5a69ec924bb00.jpg)
Versions compatibles
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 658.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe vichyssoise
40 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 min