Versions compatibles
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 658.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe complète au bœuf
30min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de poireau gratinée
55 Min