Appareils & accessoires
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
250 - 300 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de lardons fumés
-
6 œufs
-
ciboulette fraîche hachée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
175.1 mg
Protides
8.5 g
Calories
639.8 kJ /
152.9 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
10.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 Min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 Std. 10 Min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Cacahuètes caramélisées
35 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 Std. 30 Min