Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 782.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Croque façon Fast Food
3u.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Tourte au camembert
3u.
Soufflé normand
45 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min