Versions compatibles
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
ou 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 123.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastalaya du sud de la Louisiane
1j
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2j 10 menit
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Sangria blanche
35 Min
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Croque façon Fast Food
3sa
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Croque-monsieur au saumon
2h 15 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 menit