Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 500.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Irish stew
3h 30min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Tartelettes aux figues
1h 10min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12 godz.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min