Appareils & accessoires
Bœuf à la bière et au pain d'épices
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
700 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
-
beurre pour la poêle
-
15 g de sucre de canne
-
2 carottes coupées en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g de bière brune
-
2 tranches de pain d'épices
-
2 c. à soupe de moutarde
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
500.3 mg
Protides
40.5 g
Calories
1722.2 kJ /
411.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
16.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Galette des rois façon tartiflette
1 h 30 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 h 20 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 h 10 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 h 45 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 h 5 min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 h 25 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 h 10 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 h 10 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 h