Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orata eviscerata e pulita (circa 500 g), pulita (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di zenzero, radice fresca, a fette (2 mm)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, i semini
- 3 spicchi di aglio
- 2 scalogni, a metà
- 20 g di foglie di prezzemolo fresco
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2103.2 kJ / 502.7 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 42.4 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 40.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30 min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Thepla di spinaci
1h
Salsa ai mirtilli rossi
30 min
Japanese Cheese Tart
Pas d’évaluation
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Dressing agrumato per pesce
Pas d’évaluation
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Filetti di salmone con patate e zucchine (TM6)
1sa 15 dk
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Soufflé di pesce
1h