Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (4 cm)
- 1 scalogno a metà
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di insalata verde, a piacere
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 50 g di olive denocciolate
- 140 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 450.7 mg
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