Entrecote con risotto ai funghi

Entrecote con risotto ai funghi

4.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
2 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di burro
  • 125 g di funghi champignon cremino
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 160 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
  • 30 g di vino bianco secco
  • 410 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 entrecote circa 2 cm di spessore
  • olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 882.1 mg
Protides 75.5 g
Calories 4106 kJ / 981 kcal
Lipides 41.3 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 17.3 g
Glucides 69.4 g

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