Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 190 g de farine de blé
- 8 c. à soupe d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2887 kJ / 690 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Cake citron-thon
45 Min
Cake aux fruits secs
2h
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Flan aux pommes
50 Min
Cake romarin et pêche
55 min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 Std. 5 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau moelleux au citron
1h
Cuajada aux abricots
50 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min