Appareils & accessoires
Cake aux abricots et au citron
Prép. 15min
Total 55min
6 parts
Ingrédients
-
170 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
170 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
4 œufs
-
190 g de farine de blé
-
8 c. à soupe d'amandes en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
400 g d'abricots frais coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
2887 kJ /
690 kcal
Lipides
39 g
Glucides
70 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Gâteau aux fruits
55 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Flan aux pommes
50 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min