Cake aux abricots et au citron
TM6 TM5 TM31

Cake aux abricots et au citron

4.5 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
  • 170 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune
  • 4 œufs
  • 190 g de farine de blé
  • 8 c. à soupe d'amandes en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 400 g d'abricots frais, coupés en deux

Infos nut.
par 1 part
Calories
2887 kJ / 690 kcal
Protides
13 g
Glucides
70 g
Lipides
39 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives