Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 190 g de farine de blé
- 8 c. à soupe d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2887 kJ / 690 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Confiture de pêches
1h 5 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Biscuits au citron
55 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min.
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Crumble aux prunes
40 min
Cake citron-thon
45min
Cake aux fruits secs
2 godz.