
Appareils & accessoires
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
Prép. 15min
Total 25min
6 portion
Ingrédients
-
red bell pepper quartered, stem and seeds removed4
-
onion sliced in rounds (¼ in.)2
-
garlic clove2
-
olive oil to drizzle and rub
-
beef flank steak910 gram
-
black pepper, ground¼ teaspoon
-
salt½ teaspoon
Red Pepper Sauce
-
olive oil115 g
-
salt to taste½ teaspoon
-
black pepper, ground¼ teaspoon
Infos nut. par 1 portion
Calories
454 kcal /
1900 kJ
Protides
35 g
Lipides
32 g
Glucides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
461 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Summer BBQ
12 Recettes
Canada
Canada