Versions compatibles
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 669.8 mg
Recettes alternatives
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Salada de maçã e grão
20 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Salmão com batata e curgete - TM5
1h 15min
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 Min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min