Versions compatibles
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 669.8 mg
Recettes alternatives
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nessuna valutazione
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 min
Arroz negro com lulas e camarão
1hod. 40min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min