Versions compatibles
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 669.8 mg
Recettes alternatives
Puré de legumes com alecrim
45min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3klst
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Caldeirada de corvina
1hod. 50min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min