Appareils & accessoires
Haricots au chili cuits au four
Prép. 20min
Total 50min
15 portion
Ingrédients
-
450 g viande de bœuf hachée en pièces
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
-
130 g d'oignon coupée en morceaux
-
170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
-
1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
-
285 g de sauce barbecue
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
772.5 mg
Protides
11.4 g
Calories
1015.4 kJ /
242.7 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
27.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Cari d'épinards et de paneer
50min
Beurre de culture
12h 15min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Pâté chinois
1h 30min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min