Appareils & accessoires
Haricots au chili cuits au four
Prép. 20min
Total 50min
15 portion
Ingrédients
-
450 g viande de bœuf hachée en pièces
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
-
130 g d'oignon coupée en morceaux
-
170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
-
1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
-
285 g de sauce barbecue
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
772.5 mg
Protides
11.4 g
Calories
1015.4 kJ /
242.7 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
27.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pain Bannock
45min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Poulet méditerranéen
35min
Poulet rôti aux légumes
Pas d’évaluation
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Poulet au beurre crémeux
1h
Soupe au brocoli et au cheddar
45min