Appareils & accessoires
Haricots au chili cuits au four
Prép. 20min
Total 50min
15 portion
Ingrédients
-
450 g viande de bœuf hachée en pièces
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
-
130 g d'oignon coupée en morceaux
-
170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
-
1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
-
285 g de sauce barbecue
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
772.5 mg
Protides
11.4 g
Calories
1015.4 kJ /
242.7 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
27.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Trempette épicée au fromage
20min
Soupe Ramen
40min
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Crème de pommes de terre au cari
35min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Pâté chinois
1h 30min