Versions compatibles
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron
Pesto
- 200 g de parmesan en pièces
- 170 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- 60 g d’amandes, effilées blanchi
- 1 gousse d'ail
- 60 g feuilles de basilic frais
Orzotto aux champignons
- 15 g champignons déshydratés
- 3 brins de thym frais Feuilles et tiges tendres
- ½ c. à thé de poivre noir en grains
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- 115 g d'oignons en pièces
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 2 gousses d'ail
- 225 g de pâtes sèches, orzo
- 85 g de vin blanc
-
450
g d'eau
ou 450 g de bouillon de poulet - 170 g de champignons bruns frais, en tranches
- 60 g de pignons de pin
Saumon au pesto
- 570 g filet de saumon frais
Tomates en cloque
- 4 branches de tomates cerises
- 2 c. à thé d'huile d'olive vierge extra
- ¼ c. à thé de sel
- 1 citron en tranches et grillés, pour servir (voir Conseil)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5251 kJ / 1255 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 92 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 2127 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 dk
Assaisonnement Taco
5min
Guacamole
5min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 dk
Sauce rose au yogourt
Pas d’évaluation
Daiquiri aux fraises
10 dk
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Velouté de champignons des bois
25 min
Soupe mystère
55 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Sauce à pizza
35 min