Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de jus de pomme
- 100 g de cassonade
- 25 g de gingembre frais pelés, coupés en tranches rondes (2 mm)
- 20 g de jus de lime
- 2 c. à thé de sel de mer
- 2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
- ¼ c. à thé de cardamome moulue
- ½ c. à thé de poivre noir en grains
- ½ c. à thé de graines de fenouil
- ½ c. à thé de piment séché en flocons de Cayenne
- ½ c. à thé de moutarde, en poudre
- 1 c. à soupe de compote de pommes
- 3 gousses d'ail
- 2 grain d'anis étoilé
- 1 bâton de cannelle
- 1200 gramme travers de porc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 9.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Pas d’évaluation
Assaisonnement BBQ
10 min
Poulet en sauce à la pêche
Pas d’évaluation
Cassolette de crevettes et vermicelles
Pas d’évaluation
Pain au charbon
2 Std. 5 Min
Sauce hollandaise
15min
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Pas d’évaluation
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Emulsion d'ananas
15min
Oignons hachés
5 Min
Liqueur d'œuf
12sa 35 dk
Glace pilée
5 Min