Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di datteri denocciolati, circa 12 pezzi
- 25 g di formaggio fresco spalmabile
- 12 fette di pancetta tesa di maiale
- 200 g indivia riccia tagliato a fette (2 cm)
- 2 arance sanguinelle, una in spicchi, una il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 20 g di aceto di vino rosso
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 3 - 4 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di yogurt bianco non zuccherato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2603.8 kJ / 622.3 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 47.1 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1199.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1h 15min
Paella di pesce con bulgur
1 godz.
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1 godz.
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Mousse alle fragole e formaggio
15 min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Thepla di spinaci
1 godz.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Katsu curry
1 godz. 30 min
Fairy bread (Pane fatato)
7 godz.
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.