Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g jasmine rice
- 240 g boiling water, plus extra to soak
- 80 - 100 g Thai red curry paste
- 400 g coconut milk
- 220 g canned bamboo shoots, cut into slices
- 3 makrut lime leaves
- ¼ tsp sea salt
- 600 g skinless chicken thigh fillets, cut into thirds
- 30 g palm sugar or light brown sugar
- 2 tbsp fish sauce
- 100 g frozen green peas
- 100 - 200 g broccoli, cut into florets
- 20 fresh Thai basil, leaves only, to garnish
- fresh long red chilli, cut into thin slices, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2814.8 kJ / 672.8 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 17.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1270.1 mg
Recettes alternatives
Creamy beef curry
1h 15min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
Shredded Lamb ragù
1sa 25 dk
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Chicken laksa
30min
Chilli with rice
50min
Piri-piri spatchcock chicken
1 Std. 30 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
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Indonesian yellow spice paste
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Moroccan chicken tagine with pearl couscous
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Creamy chicken curry and rice
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