Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rollo de cabrito
- 80 g de agua
- 80 g de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 15 g de anchoas en aceite
- 10 g de alcaparras
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 5 g de mostaza de Dijon
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 piernas de cabrito (deshuesadas) abiertas en un solo filete
Duxelle de guisantes a la menta
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro en rodajas
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de guisantes congelados
- 3 - 4 hojas de menta fresca picadas
- 75 g de agua
Montaje y horneado
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3347 kJ / 800 kcal
- Protides
- 64.7 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1457 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Judías blancas con langostinos y almejas
50 Min
Porra antequerana
1h 10min
Cóctel especiado navideño
30 Min
Gincóctel de langostinos
50 Min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 Std. 30 Min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1 Std.
Mousse de ananá
5min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 Min
Pimientos de Padrón rellenos
30 Min
Mac and Cheese cheddar
25min