Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rollo de cabrito
- 80 g de agua
- 80 g de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 15 g de anchoas en aceite
- 10 g de alcaparras
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 5 g de mostaza de Dijon
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 piernas de cabrito (deshuesadas) abiertas en un solo filete
Duxelle de guisantes a la menta
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro en rodajas
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de guisantes congelados
- 3 - 4 hojas de menta fresca picadas
- 75 g de agua
Montaje y horneado
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3347 kJ / 800 kcal
- Protides
- 64.7 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1457 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de galletas Lotus®
10min
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30 min
Batido de chocolate para una piel radiante
10min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1 godz. 15 min
Aguachile de gambas
15min
Pan de muerto
3h
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Bollos preñaos
2 godz. 30 min
Bocaditos con gambón
20min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Lasaña 3.0
1h 30min
Bollitos preñaos
50min