Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 718.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Coulant de chocolate
25min
Crema de galletas Lotus®
10 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1hod. 40min
Pulpo a feira con cachelos
55 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 Min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Revuelto de gulas con jamón
30 Min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min