Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sidra natural
- 150 g de agua
- 2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
- 20 g de sal gorda
- 6 - 8 cubitos de hielo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 15 g de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2286 kJ / 546 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 37.1 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12342.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie de pato
33h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Foie gras (al vacío)
72h
Salmón mosaico
7 Std. 30 Min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Helado de caramelo y sal TM6
14 Std.
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10 min
Sandwich arcoíris
40min
Praliné de avellanas
20min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35 min
Guiso "mar y tierra"
50min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min