Appareils & accessoires
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Filetti di pesce
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo
-
4 rametti di timo limonato le foglioline lavate
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
2 cipollotti a rondelle sottili
-
400 g di filetti di salmone fresco a quadrotti
-
400 g di filetti di branzino a quadrotti
-
750 g di acqua
Purea di broccoli
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
300 g di cimette di broccoli
-
150 g di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
988.1 mg
Protides
38.4 g
Calories
1930.5 kJ /
461.5 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Più tempo per te
63 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1h 30min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1h 45min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min