Appareils & accessoires
Salade froide de concombre coréen spiralée
Prép. 10min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
-
450 g de concombres anglais extrémités coupées pour s'adapter à la mangeoire (voir Conseil)
-
1 piment rouge frais Fresno, chipotle, épépinés, coupés grossièrement
-
5 g de coriandre fraîche feuilles seulement
-
2 gousses d'ail
-
30 g huile végétale
-
1 c. à soupe de poudre de chili1 c. à soupe gochugaru Pâte de piment coréenne
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
½ c. à thé de sucre
-
2 c. à soupe de sauce de soja légère
-
2 pincée de sel
-
graine de sésame blanc pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
494.9 mg
Protides
3 g
Calories
484.3 kJ /
115.8 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
10.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Jus vert super boosté
10min
Salade asiatique hachée
20min
Sauté d'oignons et d'ail
Pas d’évaluation
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Pas d’évaluation
Limonade
5min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
Pas d’évaluation
Ananas doré Te Fit
10min
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Frittata en coupelles à la vapeur
45min