Appareils & accessoires
Salade froide de concombre coréen spiralée
Prép. 10min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
-
450 g de concombres anglais extrémités coupées pour s'adapter à la mangeoire (voir Conseil)
-
1 piment rouge frais Fresno, chipotle, épépinés, coupés grossièrement
-
5 g de coriandre fraîche feuilles seulement
-
2 gousses d'ail
-
30 g huile végétale
-
1 c. à soupe de poudre de chili1 c. à soupe gochugaru Pâte de piment coréenne
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
½ c. à thé de sucre
-
2 c. à soupe de sauce de soja légère
-
2 pincée de sel
-
graine de sésame blanc pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
494.9 mg
Protides
3 g
Calories
484.3 kJ /
115.8 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
10.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Légumes rôtis marinés
50min
Riz cuit à la vapeur
25min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30min
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Pain doré
40min
Omelette française aux trois œufs
30min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min