Appareils & accessoires
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
795 g de chou-fleur coupée en fleurons (1 grosse tête)
-
225 g de tabasco Frank's Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce® (Sauce au piment de Cayenne originale de Frank's Red Hot)
-
60 g de beurre non salé en dés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire (optionnel)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
710 g d'eau
-
de fromage bleu danois vinagrette - pour servir
-
branche de céleri pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
474.3 kJ /
113.4 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
3 g
Glucides
7.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Quinoa de base
Pas d’évaluation
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Summer Coleslaw
15min
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Pas d’évaluation
Soupe de base en purée
45min