Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges to fit through feeder tube
- 3 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 130.8 kJ / 31.3 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 728 mg
Recettes alternatives
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
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Lebanese-style hommus
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