Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth

Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth

4.3 6 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 750 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 1 botte d'aneth frais et un peu pour la finition
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau salée, pour la cuisson des pâtes
  • 1000 g de moules, brossées et nettoyées
  • 150 g de petits pois frais écossés
  • 200 g de petites pâtes sèches pour potage, type riso
  • 1 filet d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 34 g
Calories 1397 kJ / 334 kcal
Lipides 5 g
Glucides 38 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...