Appareils & accessoires
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
1 sachet d'encre de seiche
-
5 g de sel
-
60 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
2 brins de persil frais
-
10 g d'huile de colza
-
500 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
100 g de vin blanc sec
-
600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
100 g de crème
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1161 mg
Protides
28.5 g
Calories
1831 kJ /
436.5 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
40.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pad thaï aux crevettes
45min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Virgin piña colada
15min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Toasts frits aux crevettes
25min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Poulet grillé à la citronnelle
45min