Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'huile végétale
- 600 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux (3 cm)
- 170 g d'oignons rouges, coupés en huit
- 150 g de carotte, coupée en tronçons (1-2 cm)
- 70 g de branche de céleri, coupée en morceaux (0,5-1 cm)
- 80 g de poivron rouge, coupé en morceaux de 2 cm
- 1 c. à café de paprika (optionnel)
- 600 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
-
1
c. à café de fond de viande maison
ou 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 4 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 c. à café de thym déshydraté
- ¼ de c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de sel
- 250 g de gnocchi
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1138.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min.
Poulet au vin rouge
55min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Ragoût de dinde à l'ail
40min