Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'huile végétale
- 600 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux (3 cm)
- 170 g d'oignons rouges, coupés en huit
- 150 g de carotte, coupée en tronçons (1-2 cm)
- 70 g de branche de céleri, coupée en morceaux (0,5-1 cm)
- 80 g de poivron rouge, coupé en morceaux de 2 cm
- 1 c. à café de paprika (optionnel)
- 600 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
-
1
c. à café de fond de viande maison
ou 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 4 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 c. à café de thym déshydraté
- ¼ de c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de sel
- 250 g de gnocchi
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1138.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10 phút
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min