Spaghetti aux échalotes et au citron

Spaghetti aux échalotes et au citron

4.0 19 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • ½ citron jaune non traité zeste râpé et jus
  • 100 g de vin blanc sec
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 330 mg
Protides 12.9 g
Calories 2319.1 kJ / 554.3 kcal
Lipides 21.9 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 9.8 g
Glucides 71.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...