Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 9h
6 portions

Ingrédients

  • 30 g de raisins secs
  • 25 g de rhum
  • 50 g de noisettes
  • 100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
  • 120 g de sucre en poudre
  • 140 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
  • 10 g de jus de citron
  • 1 c. à café de cannelle en poudre (voir "Variante(s)")

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 151.9 mg
Protides 4.1 g
Calories 1722.7 kJ / 411.7 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 57.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...