Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 650 g de poires (5 poires), coupées en quatre
- ½ fève tonka, râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 725.3 kJ / 173.4 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 7.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 min
Roland-Garros
12h
Rolls à la pistache
2 godz. 20 min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Scones aux myrtilles
35min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Brioche feuilletée
5 Std.