Versions compatibles
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla in quarti
- 70 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a cubetti (1cm)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 120 g di grano saraceno, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di ceci bianchi lessi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 21.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di verdure invernale
50min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Minestra di orzo e funghi
1 godz.
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
1h 50min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25 Std.
Zuppa frantoiana
45 min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 godz.