Versions compatibles
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla in quarti
- 70 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a cubetti (1cm)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 120 g di grano saraceno, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di ceci bianchi lessi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 21.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Minestra di orzo e funghi
1h
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa frantoiana
45min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min